Selfie Dad (2020)

Selfie Dad (2020)

Parenting is no joke.Jun. 19, 2020USA97 Min.PG
Your rating: 0
10 1 votes
Kolom Video 58 Views
  • Lihat Trailer Filmnya Duluyoutube.com
  • Selfie Dad (2020)Unknown resource
iklan OPPABET
Kenapa sama filmnya?

Sinopsis Selfie Dad (2020)

Spiraling into a mid-life crisis and feeling disconnected from his family, Ben Marcus, a reality-TV editor, thinks he can only be happy by fulfilling his dream of becoming a professional comedian. Ben posts his stand-up routines to YouTube, and the videos fall flat. Then his tweener son posts Ben miserably failing on a home improvement project, and much to his teenage daughter’s dismay, it goes viral, launching Ben’s social-media career as Selfie Dad. Although he quickly becomes an award-winning phenom, no amount of success brings Ben satisfaction. Through his friendship with a young coworker, Mickey, Ben finds the secret to a happy family . . . with his Bible in one hand, and his phone in the other.

Selfie Dad (2020)
Judul Asli Selfie Dad
IMDb Rating 3.4 54 votes
TMDb Rating 5.7 3 votes
Sutradara
Brad J. Silverman
Brad J. Silverman
Director
Artis
Michael Jr. isBen Shuster
Michael Jr.
Ben Shuster
James Denton isSteve
James Denton
Steve
Chonda Pierce isRosie
Chonda Pierce
Rosie
Johnny Pacar isMickey
Johnny Pacar
Mickey
Pat Finn isMarvin
Pat Finn
Marvin
Shelby Simmons isHannah Shuster
Shelby Simmons
Hannah Shuster
Emily Tosta isAli
Emily Tosta
Ali
Shelley Dennis isLaurie
Shelley Dennis
Laurie
Dahlia Waingort isJessica Shuster
Dahlia Waingort
Jessica Shuster
Jalon Christian isJack Shuster
Jalon Christian
Jack Shuster

PERTANYAAN YANG SERING DITANYAKAN:

01. Browser Apa Yang Disarankan Untuk Play Film Selfie Dad (2020) ?

jawab: Gunakan Google Chrome. Subtitle tidak muncul di Mozilla Firefox. Browser lain juga kemungkinan banyak kendala. Karena kita bikin web dan test untuk google chrome. Jangan keburu nyalahin orang atau websitenya. Cek pakai gadget lain, cek dengan koneksi internet lain. Keseringan masalah adalah karena koneksi internet maupun perangkat mu sendiri. Pengelola situs ini tidak berkewajiban untuk menanggapi maupun mengikuti ego mu, karena ini layanan gratis, dan Kita tidak pernah memaksa Kamu untuk nonton atau download disini.

02. Subtitle Tidak Muncul Pada Film Selfie Dad (2020) ?

jawab: Kita info, gunakan google chrome. Lalu kalau untuk download, kita juga info, subtitle cuma buat online streaming. Sudah jelas.

03. Subtitle Kecepetan, Tidak Sesuai, atau Dalam Bahasa Inggris Di Film Selfie Dad (2020) ?

jawab: Subtitle yang kita pasang juga kita dapatkan dari internet bebas. Kita tidak buat subtitle sendiri. Kalau yang terpajang adalah subtitle bahasa inggris, berarti kita tidak bisa dapat subtitle bajakannya yang bahasa indonesia. Kalau kecepetan atau tidak sesuai, ya maklum saja, subtitlenya juga kita nyari bajakan, Anda juga nonton tidak bayar. Kalau ada yang bagus ya nanti kita perbaharui.

04. Pas Di Download Subtitle Tidak Ada Untuk Film Selfie Dad (2020) ?

jawab: Kita sudah info, harap dibaca: SUBTITLE HANYA UNTUK ONLINE STREAMING. Karena kita mencari pengunjung buat nonton online. Kamu tidak bayar apa-apa, bukan konsumen, bukan siapa-siapa, cuma pengunjung gratisan disini. Dukung kita biar website ini bisa terus kasih layanan nonton gratis dengan cara ONLINE STREAMING BUKAN DOWNLOAD GRATISAN lalu tutup website. Kita info juga, HURUF BESAR BUKAN ARTINYA MARAH. Tapi agak terbaca JELAS.

05. Cara Download Film Selfie Dad (2020) ?

jawab: Tinggal klik download. Kalau ngga, play dulu movie-nya trus pakai google chrome ada menu titik tiga sebelah kanan bawah buat munculin menu download. Inget, gak ada sub kalau di download. SUBTITLE HANYA UNTUK ONLINE STREAMING.

06. Nanya film ini itu ada apa tidak ?

jawab: Di website ini ada FITUR PENCARIAN JUDUL FILM. Tidak perlu tanya tinggal cari aja sendiri di kolom pencarian, ada atau tidak. Kalau tidak ada atau belum ada, santai aja. Tunggu aja, kalau film baru rilis kemarin atau bulan kemarin, belum tentu bisa langsung ada bajakannya. Tidak perlu emosi karena Kamu juga tidak rugi / tidak bayar apa-apa buat nonton. Cari info juga di GOOGLE atau IMDB.COM buat film yang Anda cari.

07. Film Series Seasons Banyak Episode ?

Jawab: Situs ini saat ini tidak menyediakan film drama series seasons yang banyak episode. Cari di google atau imdb.com buat mengetahui film yang kamu cari itu film seasons yang banyak episode apa bukan. Kalau iya, disini gak ada. Kalau gak puas, santai aja, silahkan ke situs nonton film online gratis yang lain yang ada nyediain.

08. Saran & Kritik ?

Jawab: Kita tidak menerima saran & kritik. Kamu tidak bayar buat nonton disini. Jadi kita bikin simpel, kalau masih kurang puas dengan website ini, silahkan cari situs lain atau bikin web film online sendiri saja, jadi bisa 100% sesuai dengan keinginan mu sendiri.

09. Download Termasuk Pelanggaran Hak Cipta ?

Jawab: Ya. Bagi Kamu yang mendownload film dari situs ini, berarti Kamu termasuk pembajak film dengan pelanggaran dan ancaman hukuman yang sama. Perbuatan mengunduh (download) film asing bajakan dari internet dapat dikategorikan sebagai penggandaan suatu ciptaan secara tidak sah yang dapat dikenakan pidana berdasarkan Pasal 113 ayat (3) Undang-Undang Nomor 28 Tahun 2014 tentang Hak Cipta yaitu dengan pidana penjara paling lama 4 (empat) tahun dan/atau pidana denda paling banyak Rp1miliar. Kita sudah menghimbau, silahkan online streaming saja.

Lihat Sinema Lainnya

Switch (1991)
Blanche Gardin: I Talk to Myself (2017)
The Flight of Dragons (1982)
The First Beautiful Thing (2010)
Tiger Milk (2017)
Istanbul Aku Datang! (2012)
Maleficent (2014)
Modus (2016)
Impractical Jokers: The Movie (2020)
99% Muhrim – Get Married 5 (2015)
Anna and the Apocalypse (2017)
Nenek Gayung (2012)

Bagaimana menurut mu?

Nama *
Nama yang akan ditampilkan